Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
О мультиме… 3149 AlexGraur

Павел Воля - Как русские туристы отдыхают за границей в отелях

Майские праздники. 10 дней безудержного отрыва! Все будем отдыхать! Поздравляю вас с этим! 10 дней. Никто в мире не отдыхает 10 дней на майские праздники. Мы будем так отрываться, так радоваться, что все грустить будут вокруг, смотреть будут как мы радуемся. А потом мы еще уедем, они будут плакать, потому что так бухать как мы они не могут. Вы когда-нибудь задавали себе вопрос почему мы так себя ведем заграницей? Ведь иностранцы так не ведут у нас себя. Нет же ни одного турка который в Кисловодске отдыхал у нас в Санатории, бухал, обжирался 10 дней и еще украл тапочки и халат. Кто-нибудь видел в России туриста из Франции который на Красной площади вот так вот встает и кричит "Мааарссеееельь!" Нет! Только мы!
На пляже не понятно вообще кто есть кто. Француз, итальянец, немец. И только наших издалека видно. Во-первых у русских ребенок без трусов, во-вторых он постоянно носит пиво, туда где папа. А трусы где у ребенка? Они у папы уже мокрые на лице лежат, папа после дюти-фри умирает, не может в себя прийти. А русскую женщину даже вообще сразу видно издалека, у нее шляпа огромная гигантская, баба-гриб. Если на шляпе написать Кока-Кола под ней люди начнут собираться, под этой бабой. Я в Турции отдыхал тоже, был в аквапарке, там акция была, выпей 5 кружек пива и получи синюю шапку с рогами. Наши все были в этих шапках. Даже дети бегали в этих шапках. Папа 20 выпил, у него четверо детей, всем надо раздать. И самое главное выезжали русские оттуда как российский флаг. Синяя шапка, красная морда, бело пузо, все, ха-ха.
Мы даже не спрашиваем друг друга как отдохнул. У нас вопрос то какой "Ну чё, как слетали?" Потому что кроме полета нахрен никто ничего не помнит вообще. Некоторые даже и полет не помнят. Потому что у нас отдых начался когда мы увидели надпись ДЮТИ_ФРИ! Знаете почему дютифри находится после всех контролей? Если б дютифри поставили раньше, то на паспортном контроле лица и фотографии уже бы не совпадали, некоторые не разговаривают и не могут детей своих опознать.. И самое главное. Ты потом попадаешь в самолет с этими людьми, которые уже "готовы".. И он садится рядом с тобой и как бы извиняется "Я просто летать боюсь.." Я в таком состоянии дома лежать боюсь. И мы прилетаем, попадаем в Олл-Энклюзив и что начинаем сразу? Жрать, бухать! И весь мир думает что мы русские жадные. Да мы не жадные, мы просто все воспринимаем как игру. Нам предлагают игру. Съешь сколько можешь! А вы столько приготовите?? У нас Олл-Энклюзив, алкоголь никогда не заканчивается. Посмотрим! Никогда! Мы бар меняем каждый день! А три раза в день слабо? Еще потом они удивляются, почему русские по пляжу ходят, шатаются пьяные, всех кошмарят. Кран с вискарем поставьте в номере и мы никуда не будем ходить!
И при этом при всем, мы считаем, что мы великая страна. Вот разве сын великой страны может со второго этажа, в бассейн к немцу голый, с криком Бомбочка прыгнуть, и пока он летит, люди видят весь внутренний мир русского человека. В Индии разве может сын великой страны, когда корова проходит сказать, вот ты сука..
Вы понимаете как мы выглядим в глазах остального мира? Мы постоянно пьем, все время жрем и на 9 мая мы показываем всем свой потенциал. Оружие. У нас парад проходит 9 мая и мы всему миру как бы показываем смотрите, у нас вон че есть. Мы как будто страна эксгибиционистов. Мы такие в плаще весь год стоим, а на девятое мая так опа. Видели? Я предлагаю, если меня смотрят из Министерства Обороны на 9 мая, самую мощную армию запускать первыми. Чтобы шли туристы сначала, самая наша разрушительная мощная сила, полки эти, те, которые всегда заграницей. Чтобы шли сначала мужики эти, шорты, носки, сланцы, с бутылкой вискаря которая наклоняется. Сзади чтобы женщины шли наши, которые из Ну, погоди! с 9-ю сиськами, ложили камушки на соски 12 штук себе. Листочек на носу и в очках.
Наши туристы это самая гениальная армия. Это армия, которая готова платить деньги, чтобы поехать на войну. Нам ни че не надо, самое главное чтоб война на море происходила.
А еще говорят что мы русские воруем. Воруем из отелей. Как не стыдно. Они не понимают нюанса одного - это не воровство, это трофей. Чтобы он мог зайти в ванну и сказать, это вот 96-й Египет классный шампунь, вот это вот зеркало из Турции, шрам оттуда, а вот эти 6 тюбиков я последний раз отдыхал, нет 7 дней отдыхал, один день помылся.
Русские украли из отелей. Украли прикованный к чугунной ограде огромной цепью, 83 кг камень. Правда камень нашли. 200 метров они его донесли в лес, видимо отпустили его на свободу. Украли стол в Турции в прошлом году. Стол. Был стол с огромным стеклом и внизу были ножки.
Хотите узнать что дальше? Смотрите видео!
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Блог Администрации портала [0]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [0]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Политика, власть [55]
Силовые структуры, армия [4]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [7]
Бизнес, работа, карьера [0]
Инфраструктура, благоустройство [17]
Связь, IT, коммуникация [3]
СМИ, медиа [2]
Наука, технологии [7]
Медицина, здравоохранение [7]
Спорт, физкультура [21]
Здоровье, красота [3]
Продукты, товары [7]
Дом, быт, уют [1]
Культура, искусство, традиции [30]
Образование, воспитание [16]
Психология, сознание [1]
Общество, социум [82]
История, наследие [30]
Личности, знаменитости [16]
Преступления, криминал [114]
Проишествия, беспорядки, войны [5]
Путешествия, туризм [8]
Транспорт [38]
Природа, экология [36]
Братья меньшие [1]
Тайны, неизведанное [9]
Эзотерика, религия [2]
О мультимедиа [3]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [19]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [2]
Всё что не вошло в другие рубрики