События Ярославля

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Спорт, физ… 2526 AlexGraur

В КУЗНИЧИХЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ЛЕДОВАЯ ПЛОЩАДКА

Массовый спорт приходит и в населенные пункты. Новая ледовая площадка появилась в поселке Кузничиха Ярославского района. Такого события жители ждали долгие годы. Писали, просили… И вот корт построен. Всем ли хватит на нем места, и какие перспективы он открывает для жителей?
В хоккей играют настоящие мужчины. На первый взгляд и не скажешь, что это первый матч дворовых команд. Так неистово и профессионально на новом корте сражаются хоккеисты. О ледовой площадке жители Кузнечихи мечтали давно.
«Дело в том, что у нас очень много молодежи, очень много детей. И таких открытых площадок, кортов и волейбольных площадок у нас не было. Мы очень рады, что у нас наконец-то появился на хорошем уровне построенный хоккейный корт»,— сказала Евгения, житель деревни Кузнечиха.
Новая ледовая арена приближена к профессиональным. Здесь есть и раздевалки, и даже скамейка для запасных игроков. На строительство корта было потрачено 2.5 миллиона рублей.
«Данное сооружение было построено исключительно на средства местного бюджета и на спонсорскую помощь. В прошлом году закончили строительство и запустили его в тестовом режиме. Настолько востребованы, что даже приезжали из Ярославля»,— рассказывает глава Кузнечихинского сельского поселения ЯМР Владимир Комяков.
Сейчас главное, чтобы на новой ледовой арене хватило места всем и хоккеистам и фигуристам.
«Мы сейчас планируем работать с администрацией, чтобы сделать расписание, чтобы люди приходили на коньках в определенное время кататься. Чтобы было разграничено, чтобы он существовал безопасно»,— говорит Наталья, житель деревни Кузничиха.
В поселке Кузнечиха уже подрастает достойная смена. Пока Ваня Черпалов оттачивает мастерство в игрушечном хоккее, но совсем скоро он сможет заменить на льду своего папу.
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [55]
Силовые структуры, армия [25]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [39]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [80]
Транспорт, дороги [67]
Связь, коммуникация [9]
Наука, технологии [8]
Медицина, здравоохранение [24]
Спорт, физкультура [105]
Продукты, товары [18]
Культура, творчество [103]
История, наследие [10]
Образование, воспитание [51]
Общество, социум [176]
Преступления, криминал [188]
Проишествия, беспорядки, войны [30]
Отдых, туризм [30]
Природа, экология [15]
Братья меньшие [8]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики