События Ярославля

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Связь, ком… 2397 AlexGraur

Жалобы не принимаются - звоните Брежневу!

С недавнего времени мерия г.Ярославль отключила номер телефона для жалоб 40-40-40. Ранее по этому номеру телефона принимались жалобы от жителей города. Это была единственная служба куда можно было позвонить и пожаловаться на те или иные проблемы в доме, дворе и прочему. Но теперь, как объяснили в мерии города Ярославля, данная служба упразднена и убрана за ненадобностью. То есть получается жалоб у жителей города не существует? С трудом верится!

Вспоминается случай недельной давности, когда например мой дом был отключен на все праздники от электричества. Технические работы были запланированы 3 ноября с 9:00 до 15:00, но работники оказались настолько халатными, что забыли подключить почти 90 квартир в 15:00 и вспомнили только в пятницу 5 числа ближе к вечеру. Звоним в управляющую компанию и объясняем данную ситуацию - а в ответ слышим: "К сожалению, в данном вопросе мы не сможем вам помочь. Вам необходимо обратиться в мерию города по горячей линии". Хорошо. Управляющая компания не решает жалобы тоже. Звоним в мерию, а нам сообщают "Извините, но мы не рассматриваем уже данные вопросы, по скольку служба, занимающаяся жалобами упразднена за ненадобностью".

Мне все же интересно, а куда звонить жителям со своими жалобами? В полицию? Нет, туда по другим вопросам? В МЧС может быть? Ну кого спасать? Некого! Остается только Брежневу! Ну а лучше звонить Путину, но и там отфутболят думаю куда подальше.

Отсюда делаем вывод: Мерии города Ярославль далеко плевать на жителей своего города. В их интересы входит взять взятку от московских прокуроров за земельные участки по строительству коттеджей, или убрать директора отдела по борьбе с экономической преступностью за слишком честную работу, ну и просто положить побольше денег в свой карман за отмыв в какой-нибудь из отраслей строительства и улучшения города. Именно этим прославилась мерия города и региона за последние 1,5 года. И еще задаемся вопросом: А почему губернатор области Сергей Ястребов оказался на последнем месте в медиа-рейтинге губернаторов ЦФО? На сегодняшний момент Ярославль это город, в котором не желают работать на благо города и своего народа.
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [55]
Силовые структуры, армия [25]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [39]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [80]
Транспорт, дороги [67]
Связь, коммуникация [9]
Наука, технологии [8]
Медицина, здравоохранение [24]
Спорт, физкультура [105]
Продукты, товары [18]
Культура, творчество [103]
История, наследие [10]
Образование, воспитание [51]
Общество, социум [176]
Преступления, криминал [188]
Проишествия, беспорядки, войны [30]
Отдых, туризм [30]
Природа, экология [15]
Братья меньшие [8]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики