События Ярославля

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Общество, … 2122 AlexGraur

В ЯРОСЛАВЛЕ ПРОВЕРЯЛИ НАРУШИТЕЛЕЙ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

В рейд по должникам за нарушения миграционного законодательства вышли сотрудники УФМС и судебные приставы. Как правило, многие иностранные граждане, проживающие в Ярославле, безответственно относятся к установленным законом порядкам с регистрацией, пребыванием и режимом.

Центральная часть города. Здания, обнесенные высокими заборами. И именно там по данным приставов, проживают должники миграционной службы. Как выяснилось, в этом доме, практически все квартиры покомнатно сданы в аренду.

Все, проживающие в квартире вышли без опасений. Документы предоставили. Кто есть, кто разобрались. Двойняшек в списках должников не оказалось. Приставы перечислили имена нужных им людей. Но никто знакомства с ними не признал. Дверь другой, интересующей приставов квартиры, открыл сосед. Сказал, что соседи-таджики буквально час назад были дома. Однако на стук в дверь судебных приставов жильцы не отреагировали. И вопрос даже не в том, есть ли кто дома. Ведь разыскиваемые приставами должники — нарушители миграционного законодательства.

«Штрафы касаются нарушений миграционного законодательства, в части нарушения сроков пребывания на территории РФ, режима пребывания на территории РФ»,— пояснил Александр Храмов, пресс-секретарь УФССП России по Ярославской области.

Только в 14 году приставам поступило более двух тысяч исполнительных документов по взиманию штрафов от миграционной службы. Работа с нарушителями ведется активная. Но не менее быстро появляются все новые и новые должники. И сегодня их вновь насчитывается более двух тысяч человек.
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [55]
Силовые структуры, армия [25]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [39]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [80]
Транспорт, дороги [67]
Связь, коммуникация [9]
Наука, технологии [8]
Медицина, здравоохранение [24]
Спорт, физкультура [105]
Продукты, товары [18]
Культура, творчество [103]
История, наследие [10]
Образование, воспитание [51]
Общество, социум [176]
Преступления, криминал [188]
Проишествия, беспорядки, войны [30]
Отдых, туризм [30]
Природа, экология [15]
Братья меньшие [8]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики