События Ярославля

Полное описание новости
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Преступлен… 2567 AlexGraur

С начала прошлого месяца правоохранители выявили 38 фактов занятия проституцией

Здания судов и памятники архитектуры жриц любви не смущают. Ночная жизнь Ярославля полна подобными примерами. Наша съемочная группа наблюдала работу «ночных бабочек» в культурном центре города. Подробности узнаете из следующего сюжета.

Вечером на улице Ушинского в Ярославле поражает не только красота памятников архитектуры в зоне ЮНЕСКО. Едва ли не каждый день горожане видят здесь вот этих девушек. Кто они, и чем занимаются, объяснять, наверное, не надо.

- Секс - тысяча, ой вру, минет - тысяча, секс - тысяча триста, комплекс - полторы, часик - три. А точка, где у вас? У меня нет ничего. Здесь недалеко. Здесь рядом во дворике, - говорит девушка.

Теневой бизнес поставлен на деловые рельсы. За деньги клиента - любой каприз. Хочешь - в апартаментах за дополнительную плату, хочешь - во соседнем дворике, прямо в машине. Ни здания двух судов, ни управление вневедомственной охраны, ни тем более Волковский театр девушек не смущают. Эта индустрия развита давно. Особенно в Интернете. Сеть пестрит объявлениями. Штрафы в полторы-две тысячи рублей не пугают.

- Меня как-то взял молодой человек на квартиру... Там оказалась милиция, ой вернее полиция. Я им штраф платила ,- говорит девушка.

Считаясь незначительным правонарушением, проституция в России ассоциируется с криминалом. В области регулярно проходит масштабная полицейская операция «Профилактика». С начала прошлого месяца правоохранители выявили 38 фактов занятия проституцией. Проверили более сотни девушек, которые раньше привлекались за торговлю собственным телом.

- И часто ты так делаешь?

- Всегда!

- Давай, закрывайся!

- Даст ист фантастишь!

Но есть и обратная сторона медали. Признавая все отрицательные стороны проституции, врачи-сексологи выделяют и некоторые положительные. Они напрямую касаются мужского здоровья.

- Существует категория мужчин, которые в силу физических недостатков или в силу своих ненормативных запросов сексуальных, не могут реализовать свое половое влечение, то есть их половое влечение остается не востребованным, не реализованным. На их физическом здоровье и психологическом состоянии, - говорит врач-сексолог Денис Варваркин.

В некоторых странах Европы проституция легализована. Нужно ли это сделать в России - вопрос давно обсуждаемый. Так или иначе, пока «ночные бабочки» в Ярославле нарушают закон. И, как показал наш рейд, несут за это ответственность крайне редко.
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить событие
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [0]
Материалы попадающие в верхний слайдер
Политика, власть [55]
Силовые структуры, армия [25]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур государства
Экономика, финансы [39]
Бизнес, работа, занятость [0]
Инфраструктура, благоустройство [80]
Транспорт, дороги [67]
Связь, коммуникация [9]
Наука, технологии [8]
Медицина, здравоохранение [24]
Спорт, физкультура [105]
Продукты, товары [18]
Культура, творчество [103]
История, наследие [10]
Образование, воспитание [51]
Общество, социум [176]
Преступления, криминал [188]
Проишествия, беспорядки, войны [30]
Отдых, туризм [30]
Природа, экология [15]
Братья меньшие [8]
Слухи [0]
Непроверенные сведения и новости, не имеющие официального подтверждения
Выпуски новостей [0]
Новостные передачи (выпуски) различных местных каналов
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики